読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

焼菓子日和

「わかったさん」に憧れて・・・10歳から始めたお菓子作り。自分で作るお菓子も、世界中に溢れる魅力的なお菓子も大好き。

パリセヴェイユ 2016 クリスマスケーキはこんな感じでした

スイーツ 洋菓子 ケーキ 東京 自由が丘 クリスマス

f:id:sherwoodgreen-robin:20170106123307j:image

 

シトロンヴェール

 

美味しゅうございました。

ライム風味のホワイトチョコレートムース

間にスポンジ、ベリーソース、ベリームース

 

f:id:sherwoodgreen-robin:20170106123511j:image

 

f:id:sherwoodgreen-robin:20170106123224j:image

ライムカラーのグラデーションがかかっています。

 

このケーキを食べるために11月に30分以上並んで予約したのですが、

12月24日の受け取り当日は予約時の比ではない行列でした。

イートインは完全クローズ、店外まで列ができていました。

 

予約して代金前払いしておくと、当日は並ばずに受け取れます。

 予約の時も混んでいましたが、恐らく最も混み合う14時頃行ったからだと思われます。時間をずらせば待たずに予約できるのではないでしょうか。

 

並んでもまた食べたい美味しさです。